07.12.2017 г. — Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на несколько наших вопросов! Как Вас зовут? - Че?.. Райан я. Бля, подожди. - Продолжает заниматься увлекательным делом: борется с зажигалкой, которая отказывается работать на морозе. После успеха, недоуменно смотрит. - Ну, допустим, здарова, да. — Расскажите, как долго Вы живете в Интернешеналл-Фоллс? - О, с тех самых пор, как... - Задумывается, а после смеется и затягивается коротко. - Впрочем, неважно. Нужно же нормально отвечать, да? А то в печать не пропустят. Так что да, давно живу. Целых двадцать восемь лет. — А чем Вы занимаетесь? Учитесь, работаете? - О, я твой прямой конкурент в сфере журналистики. Правда по карьерной лестнице чутарь выше, но да ниче, у тебя все впереди. Специфика разная, у тебя - газета, у меня - журнал. Ну знаешь, разбираться с клиентами, с подчиненными, ездить на конференции и всякая подобная хрень. Не мечта, но всяк лучше, чем мудится на какой-нибудь постпечатной обработке. — Можете как-нибудь прокомментировать криминальную обстановку в городе? Сказать пару слов о|для полиции? - Ты серьезно?.. Боже, ладно. Надеюсь, меня потом не запишут во враги народа с какой-либо стороны. | Хотя не важно, не страшно. По криминалу могу сказать одно: хереют и будут хереть. - Плечами пожимает. - Некоторым закон не писан, от того у нас и продолжается вся эта веселуха. А копы... Не, ну есть хорошие ребята, да. Я вот раньше работал в свате. Было весело. Потом ушел и как-то чет-т не особо они напрягались противоборствуя.
А сейчас... Думаю, да, сейчас есть кому дать отпор некоторым личностям. Это круто, не находишь? — Скажите, каких изменений в городе Вы бы хотели в будущем году? - Изменений? Хочу на границе более жесткий контроль. А то приезжают всякие, да творят разное, ну ты понимаешь. Такое, согласись. Еще хочу, что б отпуска предоставлялись по первому требованию. А то билеты покупаешь, а только потом десятым делом думаешь: "отпустят или нет?".
| А еще - адекватных людей на дорогах. Ты видел, как некоторые ездят? Жесткач полный, сиди себе и думай, как какая-нибудь мадам впилится тебе под зад и истерически зарыдает. - Смеется открыто и достает телефон, что бы посмотреть на время. - И че потом с ней делать прикажешь? - Задумчивый взгляд поднимает. - И кофеек что бы продавался сутками, вкусный, крепкий, настоящий. Но это онли для меня. — Какие лично у Вас планы на будущее? - Планы? Не знаю. Не строю никаких планов на далекое будущее. Бля, ну а зачем? Как показывает практика - это гиблое занятие. А вот планы на ближайшее будущее - ахуенно провести остаток дня в компании не менее ахуенного человека... - Взгляд отводит в сторону куда-то, а затем будто присобирается. - Кстати, а вот и он. Давай шустрее сворачивайся, че там тебе еще надо? Мне пора планы исполнять. - Смеется. — Пожелайте что-нибудь нашему с Вами городу! - Пожелать? Чее... Не знаю, хвост пистолетом, нос по ветру и все такое. Бля, давай, мне пора. — Спасибо Вам, удачного дня! - Давай-давай. Ты кстати откуда? Почитаю потом, может переманю, че повыгоднее предложу. - Кидает через плечо, улыбаясь, и удаляется. Всегда Ваш, ИФ.
|